Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. Uma politica florestal para a Amazonia Brasileira. Belem: SUDAM, 1985. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M. Aspectos técnico, econômico e ambiental do uso de fontes orgânicas de nutrientes, associadas a sistemas de preparo do solo. 2005. Universidade Federal de Santa Maria

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M. A atuacao da SUDAM na preservacao do patrimonio florestal da amazonia Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.3, n.10, p.42-47, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M. A atuação da SUDAM na preservação do patrimônio florestal da Amazônia. Belém: SUDAM, 1972. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M. Efetividade de frações granulometricas de calcário na correção da acidez do solo. Porto Alegre: UFRGS, 1988. 92p. il. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M. Efetividde de frações granulométricas de calcário na correção da acidez do solo. 1988. 92 f. Dissertação (Mestrado em Fertilidade do Solo) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M. Recursos minerais da Amazônia. Belém, PA: SUDAM, [1970?]. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M. Recursos minerais da região amazônica. Belém, PA: SPVEA, 1955. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; PANDOLFO, C. Estimativa da evapotranspiração de referência mensal e anual do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2006. 24 p. (Epagri. Documentos, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMASSIGNAM, A. M.; PANDOLFO, C. Estimativa das médias das temperaturas máximas, médias e mínimas do ar decendiais e anuais do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2006. 26 p. (Epagri. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M.; TEDESCO, M. J. Eficiência relativa de frações granulométricas de calcário na correção da acidez do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 10, p. 753-758, out. 1996. Título em inglês: Effectiveness of limestone particle size in neutralizing soil acidity.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de (org.). Vinhos de Altitude de Santa Catarina: Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 200 Revisor ad hoc: Jorge Tonietto - CNPUV, Cristina Pandolfo - Epagri/Ciram, Gabriel Berenhauser Leite - Epagri/Ciram, Luiz Fernando de Novaes Vianna - Epagri/Ciram

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C. M.; SCHERER, E. E.; VEIGA, M. da. Atributos químicos do solo e resposta das culturas à calagem superficial no sistema de plantio direto. Florianópolis: Epagri, 2013. 38 p. (Epagri. Boletim técnico, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, M. da; BALBINOT JUNIOR, A. A.; PANDOLFO, C. M. Manejo da pastagem anual de inverno afetando a emergência de plantas daninhas na cultura do milho em sucessão. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos. Resumos expandidos... Campos Novos: UNOESC, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Manejo da pastagem de inverno afetando atributos de solo e da cultura do milho, em sistema de integração lavoura-pecuária com gado leiteiro. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 5.8. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Manejo da pastagem de inverno afetando fitomassa remanescente, cobertura do solo, plantas daninhas e rendimento de culturas. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 9., 2013, Campos Novos. Resumos expandidos... Campos Novos: UNOESC, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Atributos físicos do solo em formas de semeadura da pastagem de inverno associadas a intervalos entre pastejos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Florianópolis: SBCS, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Balanço simplificado de nutrientes e rendimento de grãos em nove anos de aplicação superficial de dejeto líquido de suínos em Latossolo Vermelho Distrófico. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 2, p. 65-69, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPANDOLFO, C.; GUERRA, F.; LOPES, C. A. C. Desenvolvimento de sistemas integrados de manejo florestal, conjugando trabalhos de exploração/recuperação da mata nativa amazônica. Belém, PA: SUDAM, 1984. 33 p. il. Publicação não convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Cobre e zinco no solo e na fitomassa no décimo ano do uso de sistemas de manejo do solo associados a fontes de nutrientes. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Milho, 5.4. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. BRS 216: atendendo segmentos do mercado. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. Controle de qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 60 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S. Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. de T. Desenvolvimento tecnológicos do "requeijão" cremoso de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 40-43. (Embrapa Soja. Documentos, 268).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T. Óleos: alimentos funcionais. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 91 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Manual de receitas com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 60 p. (Embrapa Soja. Documentos, 206).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; PÍPOLO, A. E.; ALMEIDA, L. A. de. Estudos sobre a variabilidade genética e ambiental das características químicas e tecnológicas de cultivares de soja (06.04.01.337-01). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 24-33. (Embrapa Soja. Documentos, 244).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. Métodos de avaliação de grão e farinha de trigo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 84 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; XAVIER, E. F.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Receitas com soja verde. Londrina: Embrapa Soja, 2006. 82 p. (Embrapa Soja. Documentos, 279).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Receitas com tofu: inovando com saúde. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja. Londrina: Embrapa Soja, 2012. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; PÍPOLO, A. E. Teores de óleo em diferentes cultivares de soja plantadas em dez estados brasileiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES EM TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS, 2., 2005, Florianópolis. [Anais...]. Florianópolis: SBOG, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; CRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Teor de óleo e proteína em cultivares de soja da Embrapa Soja. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: mesas científico-técnicas, resúmenes expandidos / comunicaciones. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 110-112.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Tofu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. 39 p. il., col. (Coleção Agroindústria Familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; VARÉA, G. da S.; PRUDENCIO, S. H. Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 4, p. 555-565, out./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T. Soja na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. 2. ed. rev. e atual. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional